Wie füge ich Dokumente hinzu, wenn ich Wartungen im Trackunit Manager abschließen (oder überspringen) möchte?
Wie füge ich Dokumente hinzu, wenn ich Wartungen im Trackunit Manager abschließen (oder überspringen) möchte?

Fügen Sie Dokumente hinzu, wenn Sie eine Wartung abschließen oder überspringen, um die Erfassung wichtiger Informationen zu ermöglichen

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie müssen ein Admin, Flottenadministrator oder Techniker sein, um Wartungen für eine Ausrüstung abzuschließen. Mehr zum Thema Benutzerrollen erfahren Sie hier

Dokumente für Wartungen im Trackunit Manager hinzufügen

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie zur App Wartungsmanagement

2. Klicken Sie auf die Ausrüstung, für die eine Wartung erforderlich ist

3. Klicken Sie im Abschnitt Anstehende Wartungen auf der Seite Wartung für die gewünschte Wartung auf die Schaltfläche Abschließen

4. Klicken Sie auf Durchführen

5. Tragen Sie Notizen im Textfeld ein und laden Sie Dokumente hoch, indem Sie auf die Schaltfläche Dokumente hochladen klicken

6. Klicken Sie auf Durchführen

Ihre Notizen und Dokumente wurden erfolgreich gespeichert und die Wartung wird nun als Durchgeführt registriert.

Add service documents_DE.png