Wie richte ich eine Wartung im Manager Classic ein?

Um eine Wartung einzurichten, müssen Sie zunächst einen Kunden im Manager Classic einrichten. Wie das geht, erfahren Sie weiter unten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf Wartungen in Manager Classic. Lesen Sie mehr über Wartungsmanagement in Trackunit Manager hier

Kunden einrichten

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Gehen Sie zu Einstellungen

3. Gehen Sie zu Kunden

4. Klicken Sie auf Hinzufügen

5. Geben Sie an, welches Unternehmen die Wartung durchführen wird (intern oder extern), und klicken Sie auf Speichern

set up a client for service.png

6. Klicken Sie auf den neu erstellten Kunden

7. Klicken Sie auf Hinzufügen

8. Füllen Sie die Kontaktinformationen der Person aus, die die Wartung durchführen wird, und klicken Sie auf Speichern

Hinweis: Es ist wichtig, dass eine E-Mail-Adresse hinzugefügt wird. Nur so kann die Benachrichtigung verschickt werden.

add contact for service.png

Wartung einrichten

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Klicken Sie auf Wartung

3. Wählen Sie die Maschine aus, für die Sie eine Wartung erstellen möchten

4. Klicken sie auf Wartung hinzufügen

5. Fügen Sie die Wartung entweder nach Stunden, Kilometern oder als regelmäßige Wartung hinzu. Sie können auch sowohl Stunden als auch Kilometer oder regelmäßige Wartung hinzufügen

6. Wählen Sie aus, wie viele Stunden vor einer fälligen Wartung die Benachrichtigungs-E-Mail gesendet werden soll

7. Sie können eine Bemerkung zur Wartung hinzufügen. Wählen Sie Bemerkung zur Wartung per E-Mail hinzufügen, um eine Bemerkung zur Wartung in die Benachrichtigungs-E-Mail anzuhängen

8. Sie können auch ein Wartungsdokument anhängen. Siehe auch: Wie lade ich Wartungsdokumente in den Trackunit Manager hoch?

9. Klicken Sie auf Kunde wählen und wählen Sie den Kontakt aus, der die Benachrichtigungs-E-Mail zur Wartung erhalten soll, und drücken Sie zum Speichern und Beenden auf Speichern

select client for service.png

Wenn Sie nicht auf das Modul Wartung zugreifen können, überprüfen Sie bitte die Einstellungen in Ihrem Benutzerprofil. Siehe auch: Wie verwalte und kontrolliere ich Benutzerrechte ?