Was sind Emissionsberichte?

Erfahren Sie mehr über die Emissionsberichterstattung im Trackunit Manager und wie Sie damit Ihre Nachhaltigkeitsziele erreichen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Mit der Emissionsberichte-App können Sie den Kraftstoffverbrauch Ihrer Ausrüstung und die entsprechenden CO2-Emissionen überwachen. Durch Überwachen des Kraftstoffverbrauchs, der CO2-Emissionen, Nutzungszeiten und des Stromverbrauchs erhalten Sie wertvolle Einblicke in den CO2-Fußabdruck Ihrer Flotte, um Ihre Nachhaltigkeitsziele erreichen zu können.

Wie fange ich an?

Melden Sie sich im Trackunit Manager an und gehen Sie auf die App Emissionsberichte

Machen Sie sich mit den Features und Funktionen der App vertraut. Sie können durch verschiedene Tabs wie etwa Trends und Flottenemissionen navigieren und das Dropdown-Menü Ausgewählte Kennzahl nutzen, um auf bestimmte Berichte zuzugreifen und Kennzahlen an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Balkendiagramm:

• Das Balkendiagramm zeigt den monatlichen Emissionstrend für alle Ausrüstungen an. Wenn Sie über einen Balken fahren, werden Ihnen die Emissionen für den jeweiligen Monat angezeigt

Key Performance Indicators (KPIs):

• In der oberen rechten Ecke werden KPIs anzeigt, darunter Gesamtkraftstoffverbrauch, Emissionen, Nutzungszeiten und CO2-Emissionen. Diese KPIs stehen für die zusammengefassten Werte, die auf den Tabs Trends und Flottenemissionen beruhen.

Ausrüstungstabelle:

• Die App bietet eine Tabelle, in der alle Ausrüstungen und Schlüsselinformationen aufgelistet sind.

Picture 1.png

Filteroptionen:

Der Tab Flottenemissionen enthält Filteroptionen, um präziser zu bestimmen, welche Daten angezeigt werden. Darunter:

• 24 Stunden: Zeigt Emissionsdaten der vergangenen 24 Stunden in Form eines Echtzeit-Snapshots der letzten Emissionen an.

• 7 Tage: Zeigt Emissionsdaten der vergangenen 7 Tage in Form einer Kurzübersicht der Ausrüstungsemissionen an.

• 30 Tage: Zeigt Emissionsdaten der vergangenen 30 Tage und bieten einen umfassenderen Überblick über die Ausrüstungsemissionen über einen längeren Zeitraum.

• Gesamte Zeit: Zeigt alle Emissionsdaten seit Beginn der Datenerfassung in Form eines umfassenden Überblicks über die Gesamtemissionen an.

Darüber hinaus bietet die Filterfunktion eine Reihe von Wahlmöglichkeiten, um Marke, Modell und Typ zu spezifizieren. Die grafische Darstellung passt sich dynamisch je nach den ausgewählten Filtern an und bietet eine maßgeschneiderte und aufschlussreiche Darstellung der Emissionsdaten.

Mehr lesen: