Wie erstelle ich einen Vorfallsbericht?

Dokumentieren Sie Diebstähle, Unfälle oder weitere Zwischenfälle mit dem Vorfallsbericht.

Vor über einer Woche aktualisiert

Trotz aller Vorsichtsmaßnahmen kann es passieren, dass Geräte entwendet werden oder Unfälle entstehen. Wenn Sie jedoch zeitnah und sorgfältig auf solche Vorfälle reagieren, ist der entstandene Schaden oft nur halb so schlimm. Nutzen Sie den Vorfallsbericht, um derartige Ereignisse zu dokumentieren und sie bei Bedarf direkt an die zuständigen Behörden oder Versicherungsunternehmen weiterzuleiten.

Mit diesem Bericht können Sie:

• Potenziellen Diebstahl oder unsachgemäße Verwendung durch historische Standortdaten und zurückliegende Eingaben erkennen

• Mithilfe des Lichtsensors Nachweise für die Manipulation von Geräten erhalten

• Die Zeit, den Standort und die Eingaben (z. B. Gurtsensor) bei einem Unfall dokumentieren

• Allgemeine Fehlerbehebungen durchführen und Gerätedaten analysieren

• Die Daten in einem exportierbaren Format zusammenstellen, um alle Informationen in einer zentralen Ansicht zu erfassen

So erstellen Sie einen Vorfallsbericht

Klicken Sie im Trackunit Manager auf der App Berichte im linken Menü und wählen Sie Vorfallsbericht.

1. Wählen Sie einen Datumsbereich, indem Sie einen benutzerdefinierten Bereich erstellen oder eine der vordefinierten Optionen auswählen

2. Filtern Sie nach einzelnen Maschinen

3. Zoomen Sie auf die Maschinen, die Sie in den Bericht aufnehmen möchten. Wählen Sie die entsprechende Option aus dem Dropdown-Menü. Sie können auch nach einem bestimmten Namen, einer Marke, einem Typ und/oder einem Modell suchen

4. Klicken Sie auf Bericht erstellen

incident report DE.png

Lesen des erstellten Berichts

Wenn Sie einen Bericht erstellen, sehen Sie eine Zusammenfassung aller Standorte des Geräts zu einem bestimmten Datum und einer bestimmten Uhrzeit, zusammen mit Daten über Folgendes:

• Stromversorgung: Spannungsniveau der externen Stromversorgung

• Bewegungsgeschwindigkeit: Die durch das Gerät erfasste aktuelle Geschwindigkeit

• Eingänge 1-4: Ein/Aus basierend auf dem aktuellen Status des Eingangs

• Lichtsensor: Interner Sensor im Gerät, der bei Lichteinfall aktiviert wird. Dies würde darauf hinweisen, dass das Gerät kaputt ist oder manipuliert wurde.

So planen Sie den Bericht

Sobald Sie den Bericht erstellt haben, können Sie ihn in von Ihnen festgelegten Abständen an Personen innerhalb und außerhalb Ihrer Organisation versenden. Hier erfahren Sie, wie Sie Berichte planen