機材ごとに個別にアクセス権を付与する代わりに、ユーザーにサイトへのアクセス権を付与します。これにより、そのサイトに関連付けられている機材に応じて、ユーザーの機材へのアクセス権が自動的に更新されます。
機材がサイトに入ると、ユーザーにはその機材の閲覧権限が自動的に付与されます。
機材がサイトから離れると、そのサイトを通じて付与されていた閲覧権限が自動的に取り消されます。
この機能は、特定のサイトにある機材へのアクセスをユーザーに許可する必要があり、そのサイトに関連付けられる機材が時間とともに変わる場合に便利です。
ユーザーにサイト上の機材を表示する権限を与える
Trackunit Managerにログインします。
追加したユーザーは「選択済みアイテム」に表示され、そのサイトに関連付けられた機材を閲覧できるようになります。
注:すでにすべての機材を閲覧する権限を持っているユーザーは、機材権限の一覧には表示されません。これらのユーザーは、サイトに関連付けられた機材に自動的にアクセスできるため、個別に追加する必要はありません。ユーザーの役割と権限の詳細はこちらをご覧ください。
権限を取り消す
サイトを通じて付与された機材へのアクセス権を取り消すには:
これにより、ユーザーはこのサイトを通じて付与された権限では、サイト内の機材を閲覧できなくなります。
💡 ヒント
さらにサポートが必要ですか?
左下隅にあるメッセンジャー アイコンをクリックして、カスタマーサポート チームにご連絡ください。

