Toutes les collectionsDépannage
Comment faire si je n'ai pas reçu l'e-mail d'activation du compte?
Comment faire si je n'ai pas reçu l'e-mail d'activation du compte?

Il peut y avoir plusieurs raisons pour lesquelles vous n'avez pas reçu l'e-mail d'activation de votre compte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Voici ce que vous pouvez faire :

• Vérifiez le dossier de courrier indésirable/spam dans votre boîte de réception

• Assurez-vous qu'il n'y a pas de faute de frappe ou d'erreur dans l'adresse e-mail qui a été saisie dans les Informations sur l'utilisateur lorsque l'invitation du compte a été créée. Cela peut être validé par l'administrateur du compte sous Administration -> Utilisateurs. S'il y a une erreur dans l'adresse e-mail, l'administrateur du compte doit supprimer votre utilisateur et créer une nouvelle invitation avec les bonnes informations

• Vérifiez si l'invitation a été envoyée il y a plus de 30 jours. Dans ce cas, le lien d'activation est expiré et l'administrateur du compte doit supprimer votre utilisateur et créer une nouvelle invitation

• Contactez votre fournisseur de service de messagerie pour vous assurer que les e-mails envoyés depuis l'adresse info@trackunit.com ne sont pas bloqués

Si aucune des solutions ci-dessus ne résout votre problème, veuillez notre équipe de support client.

Vous pouvez contacter notre équipe de support client en lançant une conversation sur notre messagerie dans le coin inférieur gauche de cette page, et en cliquant sur « Conversations » --> « Envoyez-nous un message ».