Comment ajouter de la documentation quand des révisions sont résolues (ou ignorées) dans Trackunit Manager ?
Comment ajouter de la documentation quand des révisions sont résolues (ou ignorées) dans Trackunit Manager ?

Ajouter de la documentation fichiers ou des notes) lorsque vous résolvez ou ignorez une révision afin de gérer l'historique de la machine.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devez être administrateur, administrateur de flotte ou technicien pour résoudre les révisions sur un équipement. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici.

Ajouter de la documentation pour les révisions dans Trackunit Manager

Se connecter à Trackunit Manager

1. Accédez à l'application Gestion des révisions

2. Cliquez sur l'équipement dont la révision doit être effectuée

3. Cliquez sur le bouton Résoudre pour la révision qui doit être résolue dans la section Révisions à venir de la page Révision

4. Cliquez sur Effectuer

5. Écrivez des notes dans le champ de texte et téléchargez des documents en cliquant sur le bouton Télécharger des documents

6. Cliquez sur Effectuer

Vos notes et documents sont désormais enregistrés et la révision sera indiquée comme Effectuée. Les étapes pour ajouter des notes et documents lorsque vous ignorez des révisions sont les mêmes, cliquez simplement sur Ignorer au lieu d'Effectuer aux étapes 5 et 7.

Add service docs _FR.png

Remarque : vous pouvez également accéder à la page Révision sur la page d'accueil de l'équipement depuis l'application Flotte.

Aidez à améliorer l'expérience utilisateur en consultant et en commentant notre Product Portal.