Comment modifier la date de début de votre plan de révision dans Trackunit Manager?
Comment modifier la date de début de votre plan de révision dans Trackunit Manager?

Pour vous assurer que vos plans de révision s'enregistrent lorsque les révisions arrivent à échéance.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Par défaut, les plans de révision sont activés le jour où ils sont affectés à un équipement, mais pas nécessairement lorsque vous avez besoin que le plan soit activé. Vous pouvez changer la date de début de votre plan de révision à la date souhaitée afin que vos plans de révision puissent commencer au moment opportun.

Remarque : la date de début d'un plan de révision ne peut être modifiée que s'il n'y a pas de révisions enregistrées. Une fois la révision enregistrée (effectuée ou ignorée), la date de début ne peut plus être modifiée.

Se connecter à Trackunit Manager

Prérequis : le plan de révision doit être affecté à votre équipement. Consultez cet article pour savoir comment créer un plan de révision.

1. Trouvez et cliquez sur l'équipement pour lequel vous souhaitez modifier la date de début du plan

2. Sur la page d'accueil des équipements, cliquez sur Révision

3. Cliquez sur les 3 points pour le plan de révision spécifique et sélectionnez Définir la date de début

4. Sélectionnez la date souhaitée, celle-ci peut être dans le passé ou dans le futur, et cliquez sur Soumettre

Vous devriez voir le champ Date de début du plan mis à jour à la date sélectionnée.
Si vous avez besoin d'apporter plusieurs modifications en même temps, vous pouvez utiliser l'API Update Assignments API

Remarque : vous ne pouvez pas définir une date qui précède la date d'activation de la connectivité.

Change date for service plan_FR.png