Comment attribuer un plan de révision et un gestionnaire de révision à un équipement ?
Comment attribuer un plan de révision et un gestionnaire de révision à un équipement ?

Configurez vos équipements à l'échelle pour commencer à exécuter efficacement vos révisions et gardez vos machines bien entretenues.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les comptes de votre réseau de révision peuvent s'attribuer eux-mêmes en tant que prestataires de révision pour les équipements visibles pour eux. Découvrez comment créer un réseau de révision ici

Attributions d'un plan de révision

Vous devez être un Administrateur ou Administrateur de la flotte pour attribuer des plans de révision. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici

Se connecter à Trackunit Manager

1. Cliquez sur l'application Gestion des révisions

2. Cliquez sur Configuration

3. Cliquez sur Attribuer un plan de révision

4. Sélectionnez le ou les équipements auxquels vous souhaitez attribuer un plan de révision. Vous pouvez utiliser les paramètres de filtre pour affiner votre liste d'équipements. Vous pouvez également sélectionner plusieurs ou l'intégralité des équipements

5. Cliquez sur Actions du plan de révision

6. Cliquez sur Attribuer un plan de révision

7. Trouvez et sélectionnez le plan de révision que vous souhaitez attribuer

8. Facultatif : vous pouvez vous désigner en tant que prestataire de révision en cochant la case Me désigner comme prestataire

9. Cliquez sur Ajouter un plan de révision

Le plan de révision est désormais attribué aux équipements sélectionnés.

assign a service plan FR.png

Remarque : un plan de révision est activé lorsqu'il est attribué à l'équipement, cependant, il n'est pas utilisable tant qu'il n'est pas entièrement configuré, c'est-à-dire qu'il faut également lui attribuer un prestataire de révision.

Me désigner comme prestataire de révision sur un équipement qui a un plan de révision

Remarque : votre propre compte est le seul que vous pouvez attribuer en tant que prestataire de révision pour un plan de révision. Vous devez être administrateur ou administrateur de flotte pour attribuer un prestataire de révision. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici

Se connecter à Trackunit Manager

1. Cliquez sur l'application Gestion des révisions

2. Cliquez sur Configuration

3. Cliquez sur Attribuer un plan de révision

4. Sélectionnez le ou les équipements auxquels vous souhaitez attribuer un prestataire de révision. Vous pouvez utiliser les paramètres de filtre pour affiner votre liste d'équipements. Vous pouvez également sélectionner l'intégralité de vos équipements

5. Cliquez sur Actions du prestataire de révision

6. Cliquez sur Attribuer un prestataire de révision

7. Sélectionnez le ou les plans pour lesquels vous souhaitez vous désigner en tant prestataire de révision

8. Cliquez sur Attribuer un prestataire de révision

Vos plans de révision sélectionnés sont maintenant attribués à un prestataire de révisio.

assign myself as service provider FR.png