Comment ajouter ou supprimer un plan de révision officiel d'un OEM ? (OEM uniquement)
Comment ajouter ou supprimer un plan de révision officiel d'un OEM ? (OEM uniquement)

Le plan de révision d'un OEM est publié créé par un OEM qui est à la disposition des propriétaires d'équipements.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le plan officiel d'un OEM ne sera visible que par les propriétaires d'équipement à affecter pour les équipements qui correspondent à la marque et au modèle attribués au plan de révision. Le propriétaire de l'équipement verra une étiquette sur le plan de révision indiquant qu'il s'agit du plan officiel d'un OEM.

Publier un plan de révision officiel d'un OEM

1. Cliquez sur l'application Gestion des révisions (icône en forme de clé à molette dans le menu de gauche)

2. Cliquez sur Configuration

3. Cliquez sur Gérer les plans de révision

4. Trouvez le plan que vous souhaitez publier et cliquez sur le bouton Publier

5. Sélectionnez la marque dans le menu déroulant

6. La liste déroulante du modèle sera remplie en fonction de la marque sélectionnée. Plusieurs modèles peuvent être ajoutés à un même plan de révision. Au moins 1 modèle est requis pour publier le plan

7. Cliquez sur Publier

Facultatif : vous pouvez publier un plan de révision avec plusieurs marques et modèles. Cliquez sur le « + » pour ajouter des modèles d'une marque différente. Vous pouvez également modifier la publication une fois qu'elle est publiée s'il est nécessaire d'ajouter/supprimer des marques ou des modèles au plan de révision.

Remarque : un modèle ne peut être affecté qu'à un seul plan officiel d'un OEM.

publish OEM service plan FR.png

Dépublier un plan de révision officiel d'un OEM

Vous pouvez dépublier un plan s'il n'est plus valide et ne devrait pas être recommandé aux propriétaires d'équipements.

La dépublication d'un plan signifie que le plan n'est plus disponible pour l'attribution, à moins qu'il ne soit également dans votre Réseau de révision. Si le plan est attribué à des équipements au moment de la dépublication, il sera toujours attribué à la machine et le propriétaire de l'équipement pourra continuer de l'utiliser.

Cependant, s'il désattribue le plan, il ne pourra pas le réattribuer. Il y aura également une étiquette sur le plan indiquant qu'il s'agit d'un Plan non pris en charge.

1. Cliquez sur l'application Gestionnaire des révisions

2. Cliquez sur Configuration

3. Cliquez sur Gérer les plans de révision

4. Trouvez le plan publié que vous souhaitez dépublier et cliquez sur Modifier la publication

5. Cliquez sur Supprimer la publication.

Remarque : la suppression d'une publication ne supprime pas le plan de révision et ne le supprime de votre réseau de révision

unpublish OEM service plan FR.png