Comment créer un réseau de révision dans Trackunit Manager ?
Comment créer un réseau de révision dans Trackunit Manager ?

Un réseau de révision vous permet de partager vos plans de révision avec vos sous comptes en leur permettant ainsi de les utiliser.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le compte créant le réseau de prestataires de révision est le propriétaire du réseau.

Vous devez être administrateur pour créer un réseau de révision. En savoir plus sur les rôles utilisateur ici

Remarque : vous devrez également ajouter vos plans de révision au réseau créé pour les rendre visibles pour les comptes de votre réseau.

service provider network.png

Créer un réseau de révision

1. Accédez à l'application Gestion des révisions

2. Cliquer sur Configuration

3. Cliquez sur Gérer les réseaux de révision

4. Cliquez sur Créer un réseau de révision

5. Donnez un nom à votre réseau et cliquez sur Créer

create service network FR.png

Ajouter des prestataires et des plans de révision au réseau

1. Choisissez le réseau auquel vous souhaitez ajouter des prestataires et des plans de service. Vous devez sélectionner au moins un plan et un prestataire pour mettre à jour un réseau

2. Dans l'onglet Prestataires, sélectionnez les prestataires de révision que vous souhaitez ajouter au réseau. Vous pouvez désélectionner un prestataire en cliquant sur le nom du compte sous Prestataires de révision sélectionnés

3. Allez dans l'onglet Plans et sélectionnez le ou les plans que vous souhaitez ajouter au réseau. Vous pouvez également utiliser la barre de recherche pour rechercher un plan spécifique. Désélectionnez un plan en cliquant sur le nom du plan sous Plans de révision sélectionnés

4. Cliquez sur Sauvegarder

add provider to service network FR.png