Alle KollektionenTrackunit ManagerAuslastung
Wie funktioniert die Auslastung für Kin und Spot?

Mit Auslastung können Sie Ihre Flotte besser verstehen. Sehen Sie, wie Sie die von Kin- und Spot-Einheiten erfassten Auslastungsdaten lesen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Trackunit Kin und Trackunit Spot sammeln die akkumulierten Bewegungsdaten, die als Auslastungsdaten an den Trackunit Manager übermittelt werden. Kin sendet Daten, wenn es sich in Reichweite eines mobilen Geräts befindet, das die Trackunit Go Mobile App verwendet oder eine Trackunit Raw-Einheit nutzt. Spot überträgt eigenständig Daten.

Sie finden die Auslastungsdaten im Bereich Status des Asset Home.

In der folgenden Tabelle sehen Sie anhand verschiedener Berichtsszenarien ein Beispiel dafür, wie Auslastungsdaten angezeigt werden:

kin and spot utilization.png

• Berichtsszenarie 1: Trackunit Kin hat täglich Daten übertragen, und die tägliche Bewegung wird in Minuten dargestellt.

• Berichtsszenarie 2: Trackunit Kin/Spot 2 hat Daten übertragen, aber keine Bewegung festgestellt.

• Berichtsszenarie 3: Trackunit Kin/Spot 2 hat nicht täglich Daten übertragen, und die Bewegungsdaten sind über den angegebenen Zeitraum verteilt.

Helfen Sie uns dabei, die Benutzererfahrung zu verbessern, indem Sie unser Product Portal besuchen und dort Ihre Kommentare hinterlassen.