Alle KollektionenIoT-GeräteSpot
Wie bearbeite ich die Sendeintervalle meiner Spot-Einheit in Manager Classic?
Wie bearbeite ich die Sendeintervalle meiner Spot-Einheit in Manager Classic?

Verwenden Sie den Trackunit Manager, um die Übertragungsintervalle Ihrer Spot-Einheit an Ihre Bedürfnisse anzupassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Spot-Einstellungen in Manager Classic

Intervall in Stunden

Die Einheit schaltet sich in regelmäßigen Abständen aus dem Ruhemodus wieder ein, um Daten zu senden. Dieses Intervall ist standardmäßig auf 24 Stunden eingestellt. Das Intervall kann so konfiguriert werden, dass Daten alle 2, 4, 6, 8, 12, 24 oder 48 Stunden gesendet werden.

Weckzeit

Die Einheit schaltet sich um diese Zeit aus dem Ruhemodus wieder ein, um Daten zu senden. Von da an sendet sie Daten entsprechend dem gewählten Intervall.

Bewegung

Die Einheit sendet Daten, wenn eine Bewegung durch eines der folgenden Ereignisse erkannt wird:

• Beschleunigungssensor erkennt Vibrationen

• Geschwindigkeit der Einheit (Daten vom GPS) ist gleich oder höher als 12 km/h oder 7 MpS

• Die Einheit wurde vom Beschleunigungssensor aus dem Ruhemodus geholt und die Ruhezeit betrug weniger als 30 Minuten

Nach der Bewegungserkennung kehrt die Einheit jede Stunde aus dem Ruhemodus zurück, um festzustellen, ob die Einheit noch in Bewegung ist. Dies geschieht so lange, bis die Einheit zum Stillstand gekommen ist. Pings werden nur bei 5 aufeinanderfolgenden Bewegungen gesendet. Danach wird die Einheit pausieren. Wenn festgestellt wird, dass die Einheit angehalten hat, wird ein weiterer Ping gesendet.

Tracken

Die Einheit überträgt 4 Stunden lang jede 15 Minuten Daten. Dies geschieht entsprechend der gewählten Weckzeit und des Intervalls.

Batterie ersetzt

Das geschätzte Batterieniveau wird auf 100 % zurückgesetzt.

Spot-Einstellungen im Trackunit Manager bearbeiten

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Gehen Sie auf Setup

3. Gehen Sie auf Fuhrpark

4. Wählen Sie unter Fuhrpark die Einheit, die Sie bearbeiten möchten, und klicken Sie auf Bearbeiten

• Ändern Sie die Einstellungen gemäß Ihren Wünschen

5. Wählen Sie Speichern aus, um den Vorgang abzuschließen.

Hinweis: Änderungen an den Einstellungen der Spot-Einheit werden wirksam, wenn die Einheit das nächste Mal Daten sendet. Eine neue voraktivierte Einheit zeigt weiterhin „settings not active on the unit“ an, bis die Weckzeit sich die Einheit selbst konfigurieren lässt.