Wie kann ich auf historische Kin/KinEx - Standortdaten zugreifen?
Wie kann ich auf historische Kin/KinEx - Standortdaten zugreifen?

Behalten Sie mit historischen Standortdaten im Trackunit Manager den Überblick über Ihre mit Kin/KinEx ausgestattete Ausrüstung.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um auf historische Kin/KinEx-Daten zuzugreifen, verwenden Sie am besten Trackunit Manager.

So können Sie auf historische Kin/KinEx-Standortdaten zugreifen

1. Melden Sie sich bei Trackunit Manager an

2. Navigieren Sie im Trackunit Manager zur app Flotte

3. Verwenden Sie den Filter nach Ausrüstungstyp, um bestimmte mit Kin/KinEx ausgestattete Ausrüstung zu finden und auszuwählen

DE filter fleet kin.png

4. Wählen Sie den Bewegungs-Tab im Menü auf der linken Seite. Hier können Sie auf alle historischen Bewegungsdaten in einer Listen- und Kartenansicht zugreifen

DE kin movement tab.png

5. Wählen Sie das gewünschte Datum mithilfe des Datumsfilters über der Karte aus

DE kin dato.png

6. Exportieren Sie bei Bedarf die Standortdaten als Excel-Tabelle, indem Sie auf den Button unterhalb der Standortliste klicken

DE export excel kin.png