Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenFehlerbehebung
Wie kann ich feststellen, ob es einen Systemausfall gibt?
Wie kann ich feststellen, ob es einen Systemausfall gibt?

Bleiben Sie über Ausfälle und Wartungsarbeiten in allen Trackunit-Systemen informiert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den aktuellen Status aller Trackunit-Systeme, einschließlich Iris, jeder zeit unter https://status.trackunit.com/ einsehen.


Hier können Sie auch alle aktuellen und früheren Fehlermeldungen einsehen und Benachrichtigungen aktivieren.


💡 Tipp:

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Erhalten Sie Unterstützung von der Trackunit-Community. Finden Sie Antworten und erhalten Sie Hilfe vom technischen Support und den Community-Experten von Trackunit


Hat dies Ihre Frage beantwortet?