Wie kann ich mein Kin in der Trackunit Go App deaktivieren und löschen?
Wie kann ich mein Kin in der Trackunit Go App deaktivieren und löschen?

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Trackunit Kin in der Trackunit Go App deaktivieren und löschen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Kin in Trackunit Go zu deaktivieren/löschen, müssen Sie der Administrator (Eigentümer) des Kontos sein. Normale Administratoren können das Kin in Trackunit Go nicht deaktivieren/löschen. Weitere Informationen zu Benutzerrollen finden Sie hier

Melden Sie sich bei der Trackunit Go App an

1. Suchen Sie in der Suchleiste nach dem Kin, das Sie deaktivieren und löschen möchten (Search)

2. Wählen Sie das Kin aus und gehen Sie auf die 3 Punkte in der oberen rechten Ecke

3. Klicken Sie auf Ausrüstung löschen (Delete Asset)

Dieser Vorgang kann für sämtliche Kin Einheiten ausgeführt werden.

Screenshot 2023-12-11 at 11.07.37.jpeg