Alle KollektionenPreise und Abrechnung
Wie lese ich meine Rechnung für die View-, Collect- und Insight-Abonnements?
Wie lese ich meine Rechnung für die View-, Collect- und Insight-Abonnements?
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird die Rechnung der folgenden Flottenpläne erläutert

• View

• Collect

• Insight

4 wichtige Dinge, die Sie bei Ihren Rechnungen beachten müssen:

1. Rechnungs-Nr. | Jede Rechnung hat eine eigene Rechnungsnummer. Bitte geben Sie diese Nummer an, wenn Sie sich mit Rückfragen zur Rechnungsstellung oder Zahlungsabwicklung an Trackunit wenden.

2. Menge/Zeiträume | Steht für die Anzahl der gelieferten Waren oder der abgerechneten Abonnementszeiträume. Beachten Sie, dass diese Angabe uneinheitlich sein kann, denn die Zeitpunkte der Aktivierung und Deaktivierung müssen nicht mit dem Abrechnungszeitraum übereinstimmen.

3. Preis | Gibt den Preis eines einzelnen Artikels oder eines Abonnements an.

4. Betrag | Der Gesamtbetrag für jede Auftragsposition. Errechnet sich durch Multiplikation der Mengen/Zeiträume mit dem Stückpreis.

Darüber hinaus wird unter Beschreibung die Art der Ware oder des Abonnements angegeben. Abonnements steht für die Anzahl der einzelnen Abonnements.

Gegenwärtig bestehen Abonnements für View 2.0, Collect, Collect 2.0, Insight und Insight 2.0.

Wo kann ich die Abonnements für eine konkrete Einheit einsehen?

Die Seriennummer unter Spezifikation bezieht sich auf die konkrete Einheit. Dort finden Sie einen gut verständlichen Überblick über die Abonnements für die betreffende Einheit.

Beachten Sie, dass Trackunit auf der Grundlage der Seriennummern abrechnet, die von Ihnen im Manager vergebenen Maschinennamen werden nicht berücksichtigt. Sie können eine Übersicht zu den Maschinennamen mit zugehöriger Seriennummer im Trackunit Manager als Excel-Tabelle herunterladen, um beides abzugleichen. Das geht so:

1. Melden Sie sich bei Trackunit Manager an

2. Gehen Sie zu Manager Classic --> Setup --> Fuhrpark

3. Klicken Sie auf Nach Excel exportieren

4. Die Liste Ihres Fuhrparks wurde nun als Excel-Tabelle auf Ihren Computer heruntergeladen