Alle KollektionenIoT-EinheitenKin/KinEx
Warum erhalte ich keine Daten von meinem Kin/KinEx?

In diesem Leitfaden zur zeigen wir Ihnen, was Sie tun können, wenn ihr Kin/KinEx den Standort Ihrer Ausrüstung nicht aktualisiert.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind die häufigsten Gründe dafür, dass Sie keine Daten von Ihrem Kin/KinEx erhalten:

• Die Trackunit Kin/KinEx-Einheit befindet sich nicht in Reichweite einer aktiven Trackunit Raw-Einheit (TU600/TU700-Serie)

• Es befindet sich kein Smartphone mit der Trackunit Go-App in der Nähe

• Die Trackunit Go-Benutzer haben die Kin/KinEx-Datenübertragung in ihren Einstellungen deaktiviert

• Ihr Kin/KinEx hat keine Batterie mehr

Überprüfen Sie, ob sich eine aktive Trackunit Raw-Einheit in Reichweite befindet

Suchen Sie im Trackunit Manager die Ausrüstung, die Sie in Ihrer Flotte einchecken möchten. Klicken Sie auf die Ausrüstung, um zur Ausrüstungsseite zu gelangen. Von hier aus können Sie sehen, ob sich in der Nähe der Ausrüstung aktive Trackunit Raw-Einheiten befinden.

Überprüfen Sie die Einstellungen in Ihrer Trackunit Go-App

In Trackunit Go können Sie unter Einstellungen --> Kin-Daten übertragen zwischen drei verschiedenen Einstellungen für die Kin/KinEx-Datenübertragung wählen.

1. Nicht zulassen: Kin/KinEx-Daten werden nicht übertragen.

2. Nur wenn geöffnet: Trackunit Go erfasst und überträgt nur dann Daten, wenn die App auf dem Smartphone geöffnet und aktiv ist.

3. Immer: Trackunit Go erfasst und überträgt Daten, wenn geöffnet, und wenn möglich im Hintergrund, wenn die App nicht geöffnet ist. Diese Option ist am besten geeignet, um die Sichtbarkeit und Positionierung von Kin zu verbessern, wenn in dem Bereich nur wenige mit Raw-Einheiten ausgestattete Ausrüstungen (TU600/700) installiert sind.

Wir empfehlen, Trackunit Go immer zu erlauben, Daten sammeln und übertragen zu lassen, da dies das beste Gesamterlebnis für Kin/KinEx bietet.

Batteriewechsel

Nach bis zu fünf Jahren Gebrauch könnte auch die Batterie des Kin/KinEx-Tags erschöpft sein und daher kein Signal mehr senden. Ein niedriger Batteriestand wird durch die LED-Leuchte des Kin/KinEx mit einem roten Blinken alle 9 Sekunden signalisiert.

Wenn die Batterie des Kin/KinEx-Tags leer ist, müssen Sie die Einheit durch einen neuen Kin/KinEx-Tag ersetzen.

💡 Tipp:

Benötigen Sie weitere Hilfe? Erhalten Sie Unterstützung von der Trackunit Community
Finden Sie Antworten und erhalten Sie Hilfe vom technischen Support und den Community-Experten von Trackunit