Zum Hauptinhalt springen
Alle KollektionenIoT-Geräte
Wie kann ich neue Hardware erwerben?
Wie kann ich neue Hardware erwerben?

Sie möchten neues Zubehör oder Hardware kaufen, um Ihre Flotte kontinuierlich nachverfolgen zu können und für mehr Sicherheit zu sorgen?

Vor über einer Woche aktualisiert

Egal ob Ihre Flotte wächst und sich ihre Anforderungen dadurch ändern oder Sie einfach weitere Geräte miteinander verknüpfen möchten – wir möchten Sie unterstützen.


💡 Tipp:

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Erhalten Sie Unterstützung von der Trackunit-Community. Finden Sie Antworten und erhalten Sie Hilfe vom technischen Support und den Community-Experten von Trackunit


Hat dies Ihre Frage beantwortet?