Wie erstelle ich einen Fahrtenbericht?

Der Transport von Maschinen, der Besuch von Wartungsdepots und die Bewegung auf großen Baustellen bedeutet viel Verkehr und Fahrten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie den Fahrtenbericht, um die Route zu optimieren, die die Maschine zurücklegt,indem Sie:

• den Aufenthaltsort von Ausrüstung zu einem bestimmten Zeitpunkt bestimmen

• den letzten bekannten Aufenthaltsort ermitteln

• eine Dokumentation des Fahrtenverlaufs zur nachträglichen Überprüfung erhalten

Eine Fahrt ist ein Ereignis, bei dem eine Maschine eine bestimmte Geschwindigkeitsschwelle überschreitet (nicht für alle Maschinen gleich) und mit eingeschalteter Zündung. Der Zweck besteht darin, die Bewegung über große Entfernungen zu erfassen und nicht nur den Arbeitstag einer Ausrüstung auf einer Baustelle nachzuverfolgen.

So erstellen Sie einen Fahrtenbericht

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie zur App Berichte

2. Wählen Sie Fahrtenbericht

trip report navigation DE.png

3. Wählen Sie einen Datumsbereich, indem Sie einen benutzerdefinierten Bereich erstellen oder eine der vordefinierten Optionen auswählen

4. Wählen Sie für die Option filtern nach entweder Gruppen, Kunden, Zonen odereinzelne Maschinen aus

5. Zoomen Sie auf die einzelnen Gruppen/Kunden/Zonen/Maschinen, die Sie in den Bericht aufnehmen möchten. Wählen Sie die entsprechende Option aus dem Dropdown-Menü.

6. Aktivieren Sie die Bediener berücksichtigen um den Bediener in den Bericht aufzunehmen

7. Klicken Sie auf Bericht erstellen

generate trip report DE.png

Lesen des erstellten Berichts

Wenn Sie einen Bericht erstellen, werden Sie Folgendes sehen:

• Eine Übersichtsseite, die die Gesamtzahl der Fahrten, die eine Maschine im ausgewählten Datumsbereich unternommen hat, die Gesamtzahl der während dieser Fahrten zurückgelegten Kilometer oder Meilen, die tägliche Fahrdauer und die Gesamtzeit, die sie auf der Straße verbracht hat, hervorhebt. Dies wird als aktive Fahrzeit bezeichnet.

Trip report summary DE.png
  • Eine detaillierte Übersicht über die Fahrten jeder Maschine an den einzelnen Tagen

trip report overview DE.png

Die Übersicht besteht aus einem Diagramm, das die Gesamtzahl der km oder Meilen, die tägliche Fahrdauer und das aktive Fahren pro Tag darstellt. So erhalten Sie schnell einen Überblick über die Verteilung der Fahrten im Zeitverlauf.

Hinweis: In diesem Diagramm werden nur Daten für 30 Tage angezeigt. Wenn der Datumsbereich für den Bericht mehr als 30 Tage beträgt, wird das Diagramm nicht angezeigt, da die Daten bei so vielen Einträgen sehr schwer lesbar sind.

Der Rest des Berichts enthält eine Liste der von der Maschine zurückgelegten Fahrten, den Start- und Zielort und die Fahrtzeit jeder einzelnen Fahrt, die Fahrzeit insgesamt und die maximale Geschwindigkeit während dieser Fahrt. Sie können auch sehen, wie lange eine Maschine zwischen den einzelnen Fahrten gestoppt wurde (Stillstandzeit). Jede Fahrt ist auf der Bewegungsseite im Trackunit Manager mit der jeweiligen Fahrt verknüpft.

So können Sie das Verhalten und die Gewohnheiten eines Fahrers analysieren und überprüfen, wohin und wann Waren und Dienstleistungen geliefert wurden. Am Ende eines Tages sehen Sie eine Zusammenfassung der Aktivitäten des Tages.

Planen Sie den Bericht

Sobald Sie den Bericht erstellt haben, können Sie ihn so planen, dass er in einer festgelegten Häufigkeit an Personen innerhalb und außerhalb Ihrer Organisation gesendet wird. Hier erfahren Sie, wie Sie einen Bericht planen