Alle KollektionenKontoverwaltungKontoeinstellungen
Wie setze ich mein Passwort für Trackunit Manager zurück?

Haben Sie beim Einloggen mit Ihrem Trackunit Manager-Passwort Probleme? Mit den folgenden Schritten stellen Sie Ihren Zugang wieder her.

Vor über einer Woche aktualisiert

Passwort im Trackunit Manager zurücksetzen

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf Weiter

2. Klicken Sie auf Passwort vergessen?

3. Geben Sie Ihren Benutzername nochmal ein und klicken Sie auf E-mail senden

4. Daraufhin wird eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre E-Mail-Adresse gesendet

5. Klicken Sie in der E-Mail auf Setzen Sie Ihr Passwort zurück, um Ihr Passwort zurückzusetzen

6. Geben Sie ein neues Passwort ein und klicken Sie auf Neues Passwort speichern

Hinweis: Ihr Passwort muss folgende Eigenschaften aufweisen:

• Mindestlänge von 12 Zeichen

• Enthält keine sich wiederholenden Zeichen oder Buchstaben- und Zahlenfolgen (zum Beispiel abc, 123, aaa)

• Ist kein häufig gewähltes Passwort (wie zum Beispiel „passwort123“)

• Enthält nicht Ihren Benutzernamen

Sie haben die E-Mail nicht erhalten?

Bitte prüfen Sie, ob die E-Mail zur Wiederherstellung Ihres Passworts eventuell in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist, und vergewissern Sie sich, dass Ihr E-Mail-Serviceprovider die betreffende E-Mail nicht herausgefiltert hat.

Sie haben Ihren Benutzernamen vergessen?

Wenden Sie sich an Ihren Konto-Admin, um Ihren Benutzernamen wiederherzustellen.