Welche Alarme kann ich im Trackunit Manager konfigurieren?

Hier haben Sie einen Überblick über die Alarme, die Sie für das Tracken Ihrer Flotte einstellen können.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Trackunit Alarme waren bisher im Manager Classic verfügbar, doch wir empfehlen Ihnen, Alarme so bald wie möglich im Trackunit Manager zu verwenden, um von den neuesten Funktionen zu profitieren.

Klicken Sie hier, um mehr über Trackunit Alarme in Trackunit Manager zu erfahren

Geofence-Alarm

Dieser Alarm wird getriggert, wenn die Einheit von ihrer aktuellen Position wegbewegt wird. Sie können festlegen, wie weit die Einheit von ihrer aktuellen Position wegbewegt werden muss, ehe der Alarm ausgelöst wird.
Hier können Sie mehr erfahren

Zonen-Alarm

Dieser Alarm kann aus zwei Anlässen getriggert werden: entweder wenn die Einheit in einer zugewiesenen Zone eintrifft oder diese verlässt, oder wenn eine Einheit zu einem festgelegten Zeitpunkt nicht in der zugewiesenen Zone eintrifft.
Hier können Sie mehr erfahren

Bewegungsalarm

Dieser Alarm wird getriggert, wenn sich die Einheit in den vom Benutzer vorgegebenen Zeitintervallen bewegt.
Hier können Sie mehr erfahren

Temperaturalarm

Dieser Alarm wird getriggert, wenn die Einheit Temperaturen außerhalb des festgelegten Bereichs misst.
Hier können Sie mehr erfahren

Punktalarm

Dieser Alarm kann aus zwei Anlässen getriggert werden: entweder wenn die Einheit an einem Punkt von Interesse (POI) eintrifft oder diesen verlässt, oder wenn eine Einheit zu einem festgelegten Zeitpunkt nicht am POI eintrifft.
Hier können Sie mehr erfahren

Alarm von Eingängen

Dieser Alarm wird getriggert, wenn die Einheit Aktivität über einen bestimmten Eingang registriert.
Hier können Sie mehr erfahren

Zustandsalarm der Einheit

Dieser Alarm wird entweder dann getriggert, wenn die Einheit ein Versorgungsspannung oder einen Batteriestand unterhalb eines festgelegten Grenzwerts misst, oder wenn die Einheit über einen festgelegten Zeitraum hinweg keine GPS- oder Mobilfunkverbindung hat.
Hier können Sie mehr erfahren

Sie können wählen, welche Kontakte zu benachrichtigen sind, wenn ein Alarm ausgelöst wird. Klicken Sie hier für nähere Informationen zur Verwaltung von Kunden und Kontakten

Halten Sie die Kontaktangaben zu Ihren Benutzern stets aktuell. Folgen Sie diesem Link, um sich anzusehen, wie man Benutzer bearbeitet.