Toutes les collectionsGestion des comptes Paramètres du compte
Comment puis-je changer la langue, mon fuseau horaire et mon système de mesure dans Trackunit Manager ?
Comment puis-je changer la langue, mon fuseau horaire et mon système de mesure dans Trackunit Manager ?

Changez les paramètres de langue et définissez votre fuseau horaire et système de mesure préférés dans vos préférences personnelles.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changer les préférences personnelles

1. Se connecter au Trackunit Manager

2. Cliquez sur votre profil en haut à droite de l’écran

3. Choisissez Préférences dans le menu déroulant.

Screenshot 2024-01-18 at 11.19.34.jpg

Paramètres de langue

Choisissez votre langue préférée dans le menu déroulant.

Trackunit Manager est disponible en plusieurs langues :

• Anglais

• Tchèque

• Danois

• Néerlandais

• Finlandais

• Français

• Allemand

• Hongrois

• Italien

• Japonais

• Norvégien bokmål

• Polonais

• Portugais

• Roumain

• Russe

• Espagnol

• Suédois

• Thaï

Fuseaux horaires affichés

Choisissez votre fuseau horaire préféré et si les données doivent être affichées en fonction de votre emplacement ou de celui de vos machines.

Quel fuseau horaire dois-je choisir ?

Il peut devenir compliqué de comprendre les données machines dans les calendriers si vous êtes situé dans un autre fuseau horaire que la machine. La solution est de basculer entre le fuseau horaire de l'emplacement de votre équipement, celui de votre emplacement ou celui d'un lieu spécifique.

• Basé sur l'emplacement de mon équipement : ce fuseau horaire utilise le fuseau horaire du dernier emplacement connu de votre équipement. Si l’emplacement de l’équipement est inconnu, le système utilisera le fuseau horaire de l’emplacement actuel de l’utilisateur.

• Basé sur mon emplacement : ce fuseau horaire utilise le fuseau horaire de votre emplacement.

• Basé sur un emplacement spécifique : ce fuseau horaire utilise le fuseau horaire d'un emplacement sélectionné dans la liste déroulante.

Modifier votre fuseau horaire affectera les données d'utilisation quotidienne et le graphique de données des Informations sur la machine dans Trackunit Manager.

Système de mesure

Choisissez l’unité de mesure, Métrique ou américaine.

Votre sélection aura un impact sur les éléments suivants :

• Informations sur la machine

• Spécification

• Événements

Screenshot 2024-01-18 at 11.22.55.png