Quelles alarmes puis-je configurées dans Trackunit Manager ?
Quelles alarmes puis-je configurées dans Trackunit Manager ?

Voici un aperçu des alarmes que vous pouvez définir pour effectuer un suivi de votre flotte.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Remarque : Les Alarmes Trackunit ont été remplacées par les Alertes Trackunit dans la nouvelle version de Trackunit Manager. Nous vous recommandons de commencer à utiliser les Alertes dès que possible pour avoir accès aux dernières fonctionnalités.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les Alertes Trackunit

Alarme par géo-barrière

Cette alarme se déclenchera si l’unité se déplace par rapport à son emplacement actuel. Vous pouvez déterminer de quelle distance les unités doivent être bougées de leur emplacement actuel avant que l’alarme ne se déclenche.
Plus de détails

Alarme par zone

Cette alarme se déclenchera si l’unité entre dans une zone désignée ou la quitte, ou si l’unité n’est pas arrivée dans la zone désignée à un moment spécifié.
Plus de détails

Alarme par mouvement

Cette alarme se déclenchera si l’unité se déplace dans les intervalles programmés.
Plus de détails

Alarme par température

Cette alarme se déclenchera si l’unité enregistre des températures situées hors de la plage spécifiée.
Plus de détails

Alarme par point

Cette alarme se déclenchera si l’unité entre dans un point d’intérêt ou le quitte, ou si l’unité n’est pas arrivée au point d’intérêt à un moment spécifié.
Plus de détails

Alarme par entrées

Cette alarme se déclenchera si l’unité enregistre une activité sur l’entrée spécifiée.
Plus de détails

Alarme par état de l'appareil

Cette alarme se déclenchera si l’unité enregistre un niveau de puissance ou de batterie inférieur à un seuil spécifié, ou si l’unité n’a pas eu de connexion GPS ou cellulaire pendant une durée spécifiée.
Plus de détails

Vous pouvez choisir quels contacts notifier lorsqu’une alarme se déclenche. Cliquez ici pour savoir comment gérer les clients et les contacts

Veuillez à ce que les coordonnées de votre utilisateur soient à jour. Suivez ce lien pour voir comment modifier les utilisateurs