Wieso kann ich mich nicht beim Trackunit Manager anmelden?

Sie werden bei der Anmeldung immer wieder auf dieselbe Seite zurückgeleitet? Dann kann es sich um ein Problem mit Ihrem Browser handeln.

Vor über einer Woche aktualisiert

Der Trackunit Manager verwendet SSO, um eine sichere Anmeldung zu gewährleisten. Damit dies funktionieren kann, müssen in Firefox oder Safari Cookies von Drittarbeiten aktiviert sein. Klicken Sie hier für unsere allgemeinen Browserrichtlinien und Tipps, welche Browser am besten mit Trackunit Manager funktionieren

Hinweis: Dieses Problem kann auch in anderen Browsern auftreten, wenn Sie den privaten bzw. Inkognito-Modus nutzen.

So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern in Firefox

1. Starten Sie Firefox und öffnen Sie new.manager.trackunit.com

2. Klicken Sie auf das Schild-Symbol links neben der Adressleiste

Firefox cookies DE.png

3. Deaktivieren Sie den Schalter oben im Fenster. Dadurch wird der erweiterte Schutz vor Aktivitätenverfolgung für diese Seite deaktiviert. Die Seite lädt sich im Anschluss automatisch erneut und danach sind Tracker auf dieser Seite erlaubt.

So aktivieren Sie Cookies von Drittanbietern in Safari

1. Starten Sie Safari und öffnen Sie new.manager.trackunit.com

2. Klicken Sie auf das Safari-Drop-Down-Menü

3. Wählen Sie Settings aus

4. Klicken Sie im oberen Fenster auf Privacy

5. Deaktivieren Sie unter Website tracking die Einstellung Prevent cross-site tracking

6. Deaktivieren Sie unter Cookies and website data die Einstellung Block all cookies

third party cookies safari.png