Wie werden Support-Tickets bei Trackunit priorisiert?

Hier erfahren Sie, wie Support-Tickets von Trackunit priorisiert werden, damit sie Ihrer Dienstleistungsvereinbarung entsprechen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Trackunit behandelt bestimmte Support-Tickets bevorzugt, um rasch und effektiv auf die Probleme zu reagieren, die für Sie am drängendsten sind. Alle Support-Tickets, die mit dem technischen Support von Trackunit geöffnet werden, werden beruhend auf ihren Auswirkungen auf Ihren Betrieb als „kritisch“ oder „nicht-kritisch“ eingestuft.

Über die Einstufung wird bestimmt, wie rasch wir auf Ihre Anfrage reagieren. Nähere Bestimmungen zu den Reaktionszeiten finden Sie in Ihrer Dienstleistungsvereinbarung .

Nachstehend finden Sie eine Übersicht darüber, welche Probleme und Aufgaben als „kritisch“ oder „nicht-kritisch“ eingestuft werden:

Kritische Probleme:

• Zwischenfälle (wesentliche Dienst- oder Datenstörungen)

• Trackunit Plattformen oder Werkzeuge sind nicht verfügbar

• Ausfälle

• Maschine funktioniert nicht

• Maschine ist nicht verfügbar

• Diebstahl/Rückholung entwendeter Ausrüstung

• Datenverlust

• Kein ausgehender API-Datenfluss

Nicht-kritische Probleme:

• Aktivierung der Ausrüstung

• Eigentumsübertragung der Ausrüstung

• Abmeldung der Ausrüstung

• Metadatenänderung

• Problem mit einer einzelnen Ausrüstung

• Kontoeinstellungen/-einrichtung

• Funktionsanfrage

• Kleinere Bugs/Probleme

• Eingehende API-Daten werden nicht angezeigt

• Andere

Viele Antworten auf nicht-kritische Probleme finden Sie in unserem Help Center oder in unserer Community, wo Sie Fragen stellen oder sich Hilfe und Beratung von Kollegen und Experten einholen können.

Sie können unser Kundensupport-Team erreichen, indem Sie den Messenger in der unteren linken Ecke dieser Seite öffnen und auf „Nachrichten“ --> „Senden Sie uns eine Nachricht“ klicken.