Wie verwende ich Asset Home?

In Asset Home erhalten Sie wertvolle Informationen über Ihre Maschinen wie tägliche Maschinenauslastung und CAN-Bus-Sensordaten

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie im Trackunit Manager auf eine Ihrer Ausrüstungen klicken, werden Sie zur Startseite Ihrer Ausrüstung mit der Bezeichnung „Asset Home“ weitergeleitet. Auf Asset Home können Sie eine Reihe von Aktionen ausführen, die Ihnen dabei helfen, Daten zu Ihrer Ausrüstung zu bewerten und zu verstehen.

In Asset Home navigieren

Machine home 22_DE.png

1. Problem melden

Gibt es ein Problem mit der Maschine? Melden Sie das Problem, um es in Ereignisse zu protokollieren. Fügen Sie einen Titel und eine Beschreibung sowie ein Bild hinzu und kennzeichnen Sie das Problem als kritisch, um es zur Aufmerksamkeitsliste hinzuzufügen.

2. Live-Status

Verschaffen Sie sich einen Überblick über den aktuellen Status der Maschine, inkl. Standort und Auslastung.

3. Bewegung

Klare Standortdaten Ihrer Maschinen mit Zeitangaben liefern Ihnen wertvolle Informationen, wenn Sie die Lieferung von Waren, Ankunftszeiten oder potenzielle Diebstähle überprüfen möchten.

4. Ereignisse

Hier finden Sie alle Maschinenereignisse, die Ihre Beachtung erfordern. Unter anderem CAN-Fehlercodes, Schadensberichte, fehlgeschlagene Inspektionen und überfällige Wartungen. Unter Historische Ereignisse sehen Sie alle an einem bestimmten Tag ausgelösten Ereignisse.

5. Erkenntnisse

Analysieren Sie Daten von einzelnen Maschinen. Erkenntnisse stellt harmonisierte Daten für alle Konnektivitätseinstellungen dar. Wählen Sie unter Überblick der Erkenntnisse verschiedene Variablen aus, um die historischen Daten in einem Diagramm zu vergleichen.

6. Telematik

Telematik stellt Ihre Gerätedaten, den Status der Telematikeinheit und Anschlüsse zusammen und ermöglicht so eine Erweiterte Konfiguration. Hier finden Sie die Seriennummer Ihrer Einheit, den Status der Stromversorgung der Einheit und den Batteriestand, die Anzahl der verbundenen Satelliten sowie den Status der Eingänge der Einheit. Sie können die Quelle der Leerlaufzeiten, die Gesamtbetriebsstunden und die produktiven Stunden konfigurieren.

7. Spezifikation

Gleichen Sie Ihre Maschine mit unserer Datenbank ab. So können Sie technische Daten abrufen wie Marke, Modell, Typ, Jahr usw., die für Ihre Maschine aufgeführt sind.