Wie kann ich Berichte planen?

Erfahren Sie, wie Sie Berichte planen und dabei die richtigen Informationen an Personen außerhalb und innerhalb Ihres Unternehmens senden.

Vor über einer Woche aktualisiert

Bevor Sie einen Bericht planen können, müssen Sie ihn zunächst erstellen.

So erstellen Sie einen Bericht

Melden Sie sich im Trackunit Manager an

1. Gehen Sie zum App Berichte

2. Wählen Sie die Art des Berichts aus, den Sie erstellen möchten

3. Legen Sie den Datumsbereich, Filter, usw. für den Bericht fest und klicken Sie auf Erstellen

erstellen einen bericht.png

So planen Sie den Bericht

1. Klicken Sie auf Planen auf der Rechten Seite des Bildschirms

2. Benennen Sie den Bericht. Der Name des Berichts wird in die E-Mail an die Empfänger aufgenommen

3. Fügen Sie die E-Mail-Adressen der Personen hinzu, die den Bericht erhalten sollen. Sie können mehrere Empfänger hinzufügen

4. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Frequenz* Ihres Berichts aus

* Frequenz
    Sie können zwischen Tages-, Wochen- oder Monatsberichten auswählen.

• Tagesberichte beinhalten die Maschinenaktivität der letzten 24 Stunden

• Wochenberichte enthalten die Maschinenaktivität über einen Zeitraum von sieben Tagen, beginnend mit dem von Ihnen angegebenen Wochentag

• Monatsberichte enthalten die Maschinenaktivität des vorangegangenen Kalendermonats und werden am ersten Tag des Folgemonats zugestellt (z. B. wird der Monatsbericht für den Januar am 1. Februar zugestellt)

5. Wählen Sie das Format aus, in dem der Bericht gesendet werden soll

6. Wählen Sie die Sprache des Berichts aus

7. Klicken Sie auf Zeitplan speichern, um Ihren Bericht zu speichern und zu planen

Sobald Sie Ihren geplanten Bericht gespeichert haben, finden Sie ihn mit allen weiteren geplanten Berichten im Tab Geplante Berichte.

planen bericht.png

So bearbeiten Sie einen geplanten Bericht

1. Wählen Sie unter Berichte > Geplante Berichte den Bericht aus, den Sie bearbeiten möchten

2. Bearbeiten Sie Angaben wie Name, Empfänger, Frequenz, Format und/oder die Sprache des Berichts

3. Klicken Sie auf Mehr, um Berichtsparameter zu bearbeiten oder den Bericht Als neu zu speichern

💡 Tipp:

Wählen Sie Berichtsparameter bearbeiten aus, wenn Sie z. B. eine neue Maschine zur Liste hinzufügen oder die zu berücksichtigenden Stunden oder Tage bei der Erstellung des Berichts ändern möchten

Wählen Sie Als neu speichern, wenn Sie die aktuellen Berichtseinstellungen duplizieren möchten

4. Klicken Sie auf Zeitplan speichern, um Ihre Änderungen zu speichern

bearbeiten geplamtem bericht.png