Alle KollektionenKontoverwaltungKontoeinstellungen
Wie ändere ich die Sprache, Zeitzone und Maßsystem in Trackunit Manager?
Wie ändere ich die Sprache, Zeitzone und Maßsystem in Trackunit Manager?

Spracheinstellungen ändern, bevorzugte Zeitzone festlegen und das Maßsystem festlegen ist alles in den persönlichen Einstellungen möglich

Vor über einer Woche aktualisiert

So legen Sie Ihre persönlichen Einstellungen fest

1. Melden Sie sich im Trackunit Manager an

2. Klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen Menüleiste

3. Wählen Sie die Option Einstellungen aus dem Dropdown-Menü.

Screenshot 2024-01-18 at 10.59.38.jpg

Spracheinstellungen

Wählen Sie Ihre bevorzugte Sprache aus dem Dropdown-Menü.

Trackunit Manager ist in folgenden Sprachen verfügbar:

• Amerikanisches Englisch

• Tschechisch

• Dänisch

• Niederländisch

• Finnisch

• Französisch

• Deutsch

• Ungarisch

• Italienisch

• Japanisch

• Norwegisches Bokmål

• Polnisch

• Portugiesisch

• Rumänisch

• Russisch

• Spanisch

• Schwedisch

• Thailändisch

Angezeigte Zeitzonen

Wählen Sie Ihre bevorzugte Zeitzone und ob die Daten auf Basis Ihres oder dem StandortIhrer Maschine angezeigt werden sollen.

Welche Zeitzone sollte ich wählen?

Maschinendaten im Kontext von Zeitleisten zu verstehen kann zur Herausforderung werden, wenn Sie sich in einer anderen Zeitzone als die Ihrer Maschinen befinden. Die Lösung besteht darin, zwischen der Zeitzone des Standorts Ihrer Ausrüstungen, Ihres Standorts oder eines bestimmten Standorts zu wählen.

• Basierend auf dem Standort meiner Ausrüstung: Diese Zeitzoneneinstellung verwendet die letzte bekannte Zeitzone Ihres Geräts. Wenn der Standort des Geräts nicht bekannt ist, verwendet das System die Zeitzone des aktuellen Standorts des Benutzers.

• Basierend auf meinem Standort: Diese Zeitzoneneinstellung verwendet Ihre aktuelle Zeitzone.

• Basierend auf einem spezifischem Standort: Diese Zeitzoneneinstellung verwendet eine Zeitzone eines Standorts, der aus der Dropdown-Liste ausgewählt wird.

Hinweis: Das Ändern der Zeitzoneneinstellungen wirkt sich auf die täglichen Nutzungsdaten als auch auf das Datendiagramm zu den Maschinen-Erkenntnissen im Trackunit Manager aus.

Maßsystem

Wählen Sie zwischen Metrisch und Imperial.

Ihre Auswahl wirkt sich aus auf:

• Erkenntnisse

• Spezifikation

• Ereignisse

Screenshot 2024-01-18 at 11.02.45.png