Toutes les collectionsNouveautés?
Trackunit Product Portal

C’est l’endroit idéal pour voir ce que nous préparons, ce que nous concevons et ce qui a été lancé sur la plateforme Trackunit.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pensons qu'être transparent avec nos clients et le secteur de la construction accélère la collaboration dans le cadre de notre mission d’éliminer les temps d’arrêt. En leur permettant de jeter un œil directement dans les coulisses de Trackunit, nous pouvons partager notre feuille de route avec nos clients et aligner avec confiance notre vision des produits avec la leur.

product portal.png

Comment utiliser le tableau des produits

Sélectionnez un onglet, puis explorez les cartes de produit. Cliquez sur n'importe quelle carte pour voir :

• Une description de la fonctionnalité

• Le problème qu'elle va résoudre, la valeur qu'elle offre

• Plus de détails sur son utilisation et fonctionnement

Donnez VOTRE avis en partageant vos idées et commentaires sur les fonctionnalités à venir :

• Indiquez l'importance qu'une fonctionnalité a pour vous

• Dîtes-nous avec vos propres mots la valeur qu'elle vous apportera et quel problème elle vous aidera à résoudre

• Remplissez votre adresse e-mail et cliquez sur Envoyer

Vos commentaires sont reçus par Trackunit lorsque vous validez l'e-mail de confirmation. Lors de votre prochaine connexion, vous pourrez alors rapidement ajouter des commentaires sur toutes les fonctionnalités de produit à venir.

feedback product board.png