Wie richte ich einen Punktalarm im Manager Classic ein?

Werden Sie mit einem Punktalarm benachrichtigt wenn sich die Einheit zu oder von einem bestimmten wichtigen Standort (POI) bewegt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Zonen und wichtige Standorte (POIs) wurden durch Standorte ersetzt. In der neuen Version des Trackunit Manager wurden Zonenalarme durch Logistik-Protokollierungsalarme sowie Standortbezogene Diebstahl-Alarme ersetzt.

Wir empfehlen Ihnen, Alarme und Standorte so bald wie möglich im Trackunit Manager zu verwenden, um von den neuesten Funktionen zu profitieren.

Sie müssen einen POI erstellen, bevor Sie einen Punktalarm einrichten können. Hier erfahren Sie, wie Sie POIs erstellen

Punktalarm einrichten

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Gehen Sie auf Alarme

3. Klicken Sie auf Neuer Alarm und wählen Sie Punktalarm aus

4. Geben Sie den Namen des Alarms ein

5. Wählen Sie die Einheiten aus, die Sie überwachen möchten

6. Wählen Sie aus, ob der Alarm ausgelöst werden soll, wenn sich die Einheit auf den ausgewähltem Punkt bewegt, sich vom ausgewählten Punkt entfernt oder zum festgelegten Zeitpunkt nicht am ausgewählten Punkt angekommen ist

7. Geben Sie an, wie weit die Einheit vom POI entfernt sein soll, damit der Alarm ausgelöst wird

8. Wählen Sie die Personen aus, die eine Mitteilung erhalten sollen, wenn der Alarm ausgelöst wird

9. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen.

create point alarm DE.png

So aktivieren Sie einen kritischen Alarm

Lassen Sie sich benachrichtigen und einen Alarm in der Aufmerksamkeitsliste anzeigen, indem Sie ein kritisches Ereignis einrichten.

1. Gehen Sie zum Tab Alarme

2. Klicken Sie den zu bearbeitenden Alarm aus

critical alarm navigation DE.png

3. Aktivieren Sie den Schieberegler Kritisches Ereignis, um Benachrichtigungen in der Aufmerksamkeitsliste zu aktivieren

4. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen

edit classic alarm DE.png