Wie richte ich einen Alarm nach Eingängen im Manager Classic ein?
Wie richte ich einen Alarm nach Eingängen im Manager Classic ein?

Richten Sie einen Alarm nach Eingängen ein, um benachrichtigt zu werden, wenn eine Aktivität an einem bestimmten Eingang vorliegt.

Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Alarme für Eingänge sind ab jetzt in der neuen Version des Trackunit Manager verfügbar.

Wir empfehlen Ihnen, Alarme so bald wie möglich im Trackunit Manager zu verwenden, um von den neuesten Funktionen zu profitieren.

In der Installationsanleitung erfahren Sie mehr über die Einheiteneingänge.

Alarm nach Eingängen einrichten

Melden Sie sich bei Trackunit Manager an.

1. Gehen Sie auf Manager Classic

2. Gehen Sie auf Alarme

3. Gehen Sie auf Neuer Alarm und wählen Sie Alarm von Eingängen

4. Geben Sie den Namen des Alarms ein

5. Wählen Sie die Einheiten, die Sie überwachen möchten

6. Legen Sie den zu überwachenden Eingang fest

7. Wählen Sie die Personen aus, die eine Mitteilung erhalten sollen, wenn der Alarm ausgelöst wird

8. Wählen Sie Speichern aus, um den Vorgang abzuschließen.

Create input alarm DE.png

So aktivieren Sie einen kritischen Alarm

Lassen Sie sich benachrichtigen und einen Alarm in der Aufmerksamkeitsliste anzeigen, indem Sie ein kritisches Ereignis einrichten.

1. Gehen Sie zum Tab Alarme

2. Klicken Sie auf den zu bearbeitenden Alarm

critical alarm navigation DE.png

3. Aktivieren Sie den Schieberegler Kritisches Ereignis, um Benachrichtigungen in der Aufmerksamkeitsliste zu aktivieren

4. Klicken Sie auf Speichern, um den Vorgang abzuschließen

edit classic alarm DE.png