Wie verwende ich "Enerkenntnisse" in Asset Home?

Erkenntnisse liefert Ihnen Daten aus verschiedenen Datenquellen, inkl. CAN, um Ihnen bei der Ferndiagnose einzelner Maschinen zu helfen

Vor über einer Woche aktualisiert

In Enerkenntnisse finden Sie sowohl eine Erkenntnisübersicht als auch Erweiterte Sensoren.

• Die Enerkenntnisübersicht beinhaltet harmonisierte Daten aus verschiedenen Datenquellen, z. B. Batteriespannung, Motorleerlaufstunden und Kraftstofffüllstand.

• Erweiterte Sensoren sind Daten, die direkt vom CAN-Bus kommen, z. B. Umgebungslufttemperatur, Motorkühlmitteltemperatur.

In Enerkenntnisse können Sie auf Folgendes zugreifen:

• Export von Datenreihen

• Grafische Darstellung einzelner Datenreihen

• Grafische Darstellung mehrerer Datenreihen

• Die aktuellsten CAN-Sensormesswerte

• 24-Std.-Sparkline

💡Tipp:Aktive und vergangene CAN-Fehler können unter Maschinenereignisse gefunden werden.

Hier erfahren Sie, wie Sie durch Erkenntnisse navigieren und diese optimal nutzen können

1. Wählen Sie die gewünschte Maschine aus der Flottenliste aus

2. Im Abschnitt Erkenntnisse auf der linken Seite des Machine Home sehen Sie die Elemente Überblick der Erkenntnisse sowie Erweiterte Sensoren

3. Wählen Sie Ihre bevorzugten Erkenntnisse oder Erweiterten Sensoren aus, um bis zu 4 Diagramme gleichzeitig in der oberen Ansicht zu vergleichen (nur für Insight-Kunden verfügbar). Sie können einen Sensor auswählen oder die Auswahl aufheben, indem Sie auf den Namen des Sensors klicken.

4. Klicken und ziehen Sie auf einen bestimmten Punkt im Diagramm, um zu zoomen und eine detailliertere Ansicht zu erhalten

navigate machine insights.png

Erkenntnisse als Favoriten speichern

Speichern Sie Ihre Erkenntnisse als Favoriten, um schnellen Zugriff auf die Erkenntnisse zu erhalten, die Sie regelmäßig nutzen.

💡 Tipp: Sie können die Anordnung der Favoriten in der Liste anpassen, indemSie auf die kleinen Pfeile neben dem Stern im oberen Menü klicken. Dadurch wird die Liste neu geordnet und die Favoriten an den Anfang beziehungsweise das Ende der Liste verschoben. Sie können auch jederzeit zur Standardsortierung zurückkehren.

favourite insights.png